TIC 2009 Index du Forum TIC 2009
Mettez vos idées pour un tic inoubliable !!!
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Avis de recherche: Nath'
Aller à la page: 1, 2, 336, 37, 38  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    TIC 2009 Index du Forum -> TIC 2009 -> TIC 2009
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
poussin


Hors ligne

Inscrit le: 21 Mar 2009
Messages: 2 948
Localisation: CPB

MessagePosté le: Lun 23 Mar - 23:40 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche: Nath' Répondre en citant

Le forum du tic a perdu son administrateur et son modérateur!!!

Aucune disparition d'étudiante n'a pourtant été recensé ces 6 derniers mois dans la région de montpellier.
Que faire?
Groupe facebook?
Propagation de l'adresse du forum via les données du BNEI??


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 23 Mar - 23:40 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Rastacox


Hors ligne

Inscrit le: 09 Mar 2009
Messages: 1 006
Localisation: CPB-ESSCO

MessagePosté le: Mar 24 Mar - 12:46 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche: Nath' Répondre en citant

il faut peut etre faire une annonce enlevement????
_________________
ESSCO for ever


Revenir en haut
Nico Nico


Hors ligne

Inscrit le: 09 Mar 2009
Messages: 3 565
Localisation: Bordal

MessagePosté le: Mar 24 Mar - 12:47 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche: Nath' Répondre en citant

Ou alors lui rendre sa connection internet

Revenir en haut
Nath'
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2008
Messages: 139
Localisation: Montpellier

MessagePosté le: Mar 24 Mar - 20:11 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche: Nath' Répondre en citant

Ralalalala, jeme savais pas si indispensable  Razz

Mais oui, en effet, cela fait longtemps que je n'avais rien posté de marrant/débile/inutile (rayer les mentions inutiles)

Une fois n'est pas coutume, j'apporte des infos nouvelles qui vont réjouir certaines personnes ayant laissé un topic assez rescemment ^^

Mais chut, je n'en dis pas plus, à vous de trouver de quoi il s'agit (en meme tps ca va pas être compliqué, sauf si je répond à tous les topics ....niark niark niark)


Revenir en haut
Nico Nico


Hors ligne

Inscrit le: 09 Mar 2009
Messages: 3 565
Localisation: Bordal

MessagePosté le: Mar 24 Mar - 20:42 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche: Nath' Répondre en citant

Naaaaaaaaaaaaaaaath !!!

Calin !!!!

Tu peux etre notre marraine de coeur ?? Smile


Revenir en haut
Nath'
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2008
Messages: 139
Localisation: Montpellier

MessagePosté le: Mar 24 Mar - 20:46 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche: Nath' Répondre en citant

Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Mais il faudra me trouver, je suis facile a repérer avec mon bonnet rouge et mon pull a rayures blanches/rouges ^^


Revenir en haut
Nico Nico


Hors ligne

Inscrit le: 09 Mar 2009
Messages: 3 565
Localisation: Bordal

MessagePosté le: Mar 24 Mar - 20:47 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche: Nath' Répondre en citant

Nan tu dois venir nous accueillir a la descente du bus !!!!

Revenir en haut
Nath'
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2008
Messages: 139
Localisation: Montpellier

MessagePosté le: Mar 24 Mar - 20:54 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche: Nath' Répondre en citant

Tu choisis la voie de la facilité petit scarabée.

Je verrais ce que je ferais, mais je suis pas respo d'une école alors bon.... Sinon, y'a de grandes chance de me trouver sur un terrain de volley ou de foot ...


Revenir en haut
Nico Nico


Hors ligne

Inscrit le: 09 Mar 2009
Messages: 3 565
Localisation: Bordal

MessagePosté le: Mar 24 Mar - 20:55 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche: Nath' Répondre en citant

Envoie nous une photo pour te reconnaitre !

Moi je te designe respo ESSCO !


Revenir en haut
Nath'
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2008
Messages: 139
Localisation: Montpellier

MessagePosté le: Mar 24 Mar - 21:01 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche: Nath' Répondre en citant

Pas besoin de photo, mon avatar me ressemble (bordel, je ressemble au perso de jeux pour geek ..)

Revenir en haut
Nico Nico


Hors ligne

Inscrit le: 09 Mar 2009
Messages: 3 565
Localisation: Bordal

MessagePosté le: Mar 24 Mar - 21:02 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche: Nath' Répondre en citant

Rastacox arrive !!!!

Revenir en haut
Nico Nico


Hors ligne

Inscrit le: 09 Mar 2009
Messages: 3 565
Localisation: Bordal

MessagePosté le: Mar 24 Mar - 21:07 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche: Nath' Répondre en citant

Je sais pas si ca va marcher Smile

Revenir en haut
Nico Nico


Hors ligne

Inscrit le: 09 Mar 2009
Messages: 3 565
Localisation: Bordal

MessagePosté le: Mar 24 Mar - 21:07 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche: Nath' Répondre en citant

Cest pourri ca marche pas !

Revenir en haut
Nath'
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2008
Messages: 139
Localisation: Montpellier

MessagePosté le: Mar 24 Mar - 21:11 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche: Nath' Répondre en citant

Ah.

Revenir en haut
Nico Nico


Hors ligne

Inscrit le: 09 Mar 2009
Messages: 3 565
Localisation: Bordal

MessagePosté le: Mar 24 Mar - 21:12 (2009)    Sujet du message: Avis de recherche: Nath' Répondre en citant

je voulais mettre des photos !!! Meuh ca veut pas !

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 11:45 (2017)    Sujet du message: Avis de recherche: Nath'

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    TIC 2009 Index du Forum -> TIC 2009 -> TIC 2009 Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2, 336, 37, 38  >
Page 1 sur 38

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com powered by ArgenBLUE free template